NIKE FOOTBALL VAPOR LASER TALON كثر تعقيدًا من مجرد حذاء كرة قدم

NIKE FOOTBALL VAPOR LASER TALON كثر تعقيدًا من مجرد حذاء كرة قدم

هناك كمية مدهشة من العلم وراء إنشاء حذاء كرة قدم جديد وهو أكثر تعقيدًا من مجرد وضع بعض الأزرار على وحيد. من المحتمل أن يكون نايك فوتبول فوتبول ليزر تالون هو أكثر أحذية كرة القدم علمية على الإطلاق ، وقد تم تصميمه بشكل مثير للدهشة مع طابعة ثلاثية الأبعاد. لقد تم إزاحة الصفيحة السفلية بتقنية (الانتقائية بالليزر) ، وإذا لم يكن ذلك يعني شيئًا على الإطلاق ، فربما يكون من الأفضل أن تقول إنه يعطي تحكمًا أفضل من موقف محرك الأقراص لأنه يحفر في المرج أكثر. أيضا ، تبدو باردة جدا جدا ، لذلك نحن سعداء في كلتا الحالتين.

LADY SPEED TRIUMPH BY MACCO MOTORS ليدي سبيد الدراجة العريقة من ترمب كستم من ماكو

LADY SPEED TRIUMPH BY MACCO MOTORS ليدي سبيد الدراجة العريقة من ترمب كستم من ماكو

Maserati 200si 1956  للبيع مازيراتي

Maserati 200si 1956 للبيع مازيراتي