Maserati 200si 1956  للبيع مازيراتي

Maserati 200si 1956 للبيع مازيراتي

1956 مازيراتي 200

si
هنا فرصة لامتلاك شيء مميز حقا ، أول سيارة مازيراتي 200 بنيت على الإطلاق! تتمتع هذه الماكينة المذهلة بأهمية تاريخية كبيرة وتحتل مكانًا متميزًا في تاريخ سباقات سيارات مازيراتي الرياضية ، حيث فازت بالعديد من السباقات في خمسينيات القرن الماضي وقادها أمثال ستيرلنج موس وجيوسيبي فارينا.

السيارة الرياضية الفريدة من نوعها تتميز بمحرك خالٍ من العيوب بسعة 2.0 ليتر من محرك فورمولا 2 ، وهيكل فريد من نوعه مصنوع من الألمنيوم تم ضربه يدويًا في شكله ولحامه معًا ، مما يمنحه مظهرًا مميزًا ، وذلك بفضل لونه الخام غير المصقول . ستتوفر سيارة مازيراتي 200 في وقت قريب للمزاد ، وهي في حالة أصيلة ، وتأتي كاملة مع ملف رائع من الوثائق يتضمن سجل سباقات بحثًا شاملًا ، وصورًا لفترة ، ومقالات بالمجلات ، ونسخ من أوراق البناء الأصلية من مازيراتي

NIKE FOOTBALL VAPOR LASER TALON كثر تعقيدًا من مجرد حذاء كرة قدم

NIKE FOOTBALL VAPOR LASER TALON كثر تعقيدًا من مجرد حذاء كرة قدم

BMW K65 BY MOTO SUMISURA بي ام دبليو كي٦٥ كستم

BMW K65 BY MOTO SUMISURA بي ام دبليو كي٦٥ كستم