Startech Land Rover Defender ستارتك لاندروفر ديفندر

Startech Land Rover Defender ستارتك لاندروفر ديفندر

Startech

لاند روفر ديفندر
وتعد "ستارتك" الخيار الأول في العالم لطالبي سيارات لاندروفر ورينج روفر وجاكوار الذين يرغبون في تحويل سياراتهم إلى سيارة أحلام. توفر مجموعة منتجاتها مجموعة متنوعة من الإمكانيات لتطوير طبعات خاصة حصرية ، مثل اللّون الملون الذي يمكن دمجه بمكونات هيكل السيارة الرياضية والمصممة بأناقة ، والعجلات المصممة خصيصًا ، والديكورات الداخلية الحصرية مع الجلد الناعم وتنجيد

alcantara

بأي لون أو لون مرغوب تطعيم قمرة القيادة المتناسقة من الأخشاب الثمينة والألياف الكربونية ، وإضافة الشارات والشعارات والتطريز مع شعار طبعة محدودة خاصة تميز كل سيارة من كل طبعة خاصة. نترككم مع بعض الأمثلة على العديد من سيارات لاند رو

overs

ر المذهلة التي بنتها شركة

Startech

PORSCHE 911 SPEEDSTER 2019 بورشه ٩١١ سبيدستر

PORSCHE 911 SPEEDSTER 2019 بورشه ٩١١ سبيدستر

FISKER-GALPIN FORD MUSTANG ROCKET موستنق تعديل فسكر قالبن

FISKER-GALPIN FORD MUSTANG ROCKET موستنق تعديل فسكر قالبن