Alen 68 Superyacht سوبر يخت الن

Alen 68 Superyacht سوبر يخت الن

ألن 68

Superyacht
أطلقت القارب التركي

Alen Yacht

يختهما الجديد الرائد ،

Alen 68

المذهل صممه مكتب التصميم الشهير

Foster + Partners

، إن السفينة التي يبلغ ارتفاعها 68 قدمًا قادرة على استيعاب ما يصل إلى 16 راكبًا في الخارج ، وتضم مساحة ترفيهية واسعة تشمل منطقة لتناول الطعام في منتصف الطريق ، وأحواض الشمس الكبيرة الخلفية ، ومحور صغير محمي بزجاج منحني كبير الحجم ومغطى بأعلى بيميني قابل للسحب. وفي الداخل ، يوفر التصميم الداخلي البسيط صالة كبيرة ومطبخًا وكابينة رئيسية وكابيتين للضيوف ، وكلها مزينة بأثاث منحني مصمم بشكل جميل يقع قبالة بدن السفينة. في المرآب ستجد الكثير من الألعاب للترفيه في البحر ، بما في ذلك مناقصة بطول 3.2 متر وبرج البحر ولوح التجديف والتزلج على الماء

السعر التقريبي ٣.٨ مليون دولار

لزيارة الموقع الرسمي

KDF Type 60 Beetle 1943 بيتل معدل من كي دي اف

KDF Type 60 Beetle 1943 بيتل معدل من كي دي اف

ASTON MARTIN DBS SUPERLEGGERA استون مارتن دي بي اس سوبر لقيرا

ASTON MARTIN DBS SUPERLEGGERA استون مارتن دي بي اس سوبر لقيرا