Paul Smith X Land Rover Defender  بول سميث اكس لاند روفر ديفندر

Paul Smith X Land Rover Defender بول سميث اكس لاند روفر ديفندر

بول سميث اكس لاند روفر ديفندر
لن يكون هذا كوبًا من الشاي لكل شخص ، لكننا نحبه! هذا هو التعاون بين اثنين من أشهر العلامات التجارية في التصميم في بريطانيا ، ومصمم الأزياء بول سميث ، وصانع السيارات لاند روفر. يتميز لاند روoverر ديفيندر المفصل حسب الطلب بـ 27 لونًا خارجيًا مختلفًا ، ويستخدم مزيجًا من الجلد والنسيج للمقاعد ، مع خياطة متناقضة. إنه تحية مناسبة لواحدة من أفضل السيارات المحبوبة في العالم ، والتي لسوء الحظ ستنتهي الإنتاج في ديسمبر من هذا العام. استمتع بالصور بعد القفزة

Jon Olsson Rolls Royce Wraith جون أولسون رولز رويس وريث

Jon Olsson Rolls Royce Wraith جون أولسون رولز رويس وريث

Aston Martin Vanquish Zagato أستون مارتن فانكويش زاجاتو

Aston Martin Vanquish Zagato أستون مارتن فانكويش زاجاتو