Porsche 356 Outlaw Roadster بورشه ٣٥٦ خارج القانون رودستر

Porsche 356 Outlaw Roadster بورشه ٣٥٦ خارج القانون رودستر

بورش 356

Outlaw Roadster
ويعيد رود إموري إلى بورشه 356 سيارة كوبيه وأخرى مكشوفة في متجره في شمال لوس أنجلوس. شركته "إيموري موتوسبورتس" هي إختصاصية في تخصيص سيارة بورش 356 منذ أواخر الثمانينات ، وقد تم إخراج الطراز الخالد من الإنتاج في عام 1956 ، لكنه ظل منذ ذلك الحين مفضلاً لدى جامعي السيارات في جميع أنحاء العالم ، ويطلق عليه اسم "الخارجة عن القانون". تم تحديث السيارة الرياضية الكلاسيكية مع بعض الازدهار المتميز للجزء الخارجي والداخلي ، بما في ذلك المقاعد على غرار الراليات ، بالإضافة إلى العديد من ترقيات الأداء ،

 

وكل ذلك دون أن يفقد هذا الجاذبية الخالدة. يعد هذا 356 رودستر أحدث مشروع إيموري ، وقد بدأ هذا الإبداع الرائع الحياة عام 356 رودستر عام 1960 ، قبل أن تحول ورشة رود إموري إلى ما هو أبعد من التعرف على الوحش الجميل الذي هو عليه اليوم. تحت التصميم الخارجي الأنيق والقليل من المستحيل ، يوجد محرك بقوة 205 حصان ، و 2.650 سم مكعب ، و 911 خلفي ، و 911 ناقل حركة بـ 5 سرعات ، وغطاء من الألومنيوم ، وغطاء تونيو ، ومسند للرأس ، وزجاج أمامي سبيدستر. تزن السيارة 1750 باونداً فقط ويقال إنها تقدم تجربة قيادة شبيهة بالسيارات الفائقة

Thunderbird classic كلاسيك ثندربيرد

Thunderbird classic كلاسيك ثندربيرد

SHAYTON EQUILIBRIUM  شيتون هايبر كار

SHAYTON EQUILIBRIUM شيتون هايبر كار