EAZY BIKE ايزي بايك

EAZY BIKE ايزي بايك

اتخذت شركة بدء التشغيل السويدية

Easy Bike

مسارًا مختلفًا في التطور مع تزايد شعبية الدراجات الكهربائية. بدلا من صنع الدراجة الخاصة بهم ، طوروا محرك تحويل عدة يمكن وضعه على أي دراجة موجودة تقريبًا.


تتكون معظم أجزاء المحرك

Easy Bike

من محرك خفيف الوزن ومتين من دواسة الوقود. الطقم مقاوم للماء ، سيضيف أقل من 5 أرطال إلى وزن السيارة ، ويمكن تثبيته في بضع دقائق. يقطع المحرك المساعد للدواسة السرعة تلقائيًا عند 3 ميل في الساعة ، ومن خلال الاحتكاك الاحتكاك مع الإطار الخلفي ، فإنه يساعد الدراجة على طولها.
وبسبب الأنظمة المختلفة المتعلقة بالدراجات الكهربائية ، يوجد خياران للمحرك. محرك الولايات المتحدة هو محرك بقوة 350 واط يمكن أن يحقق 20 ميل في الساعة ، في حين أن المحرك الأوروبي أصغر 250 واط مع سرعة قصوى 16 ميل في الساعة. سيوفر كلاهما حوالي 80 ميلًا لكل شحنة تستغرق حوالي 3 ساعات.

Custom Kits Moto Guzzi قطع غيار كستم

Custom Kits Moto Guzzi قطع غيار كستم

CITROËN TYPE H 70TH ANNIVERSARY VAN ستروين فان معدل

CITROËN TYPE H 70TH ANNIVERSARY VAN ستروين فان معدل