Polestar 1  بولستر الهجينة

Polestar 1 بولستر الهجينة

 

Polestar 1

، هو أول طراز مستقل من سيارة

Volvo

التي تم إيقافها حديثًا - قسم. ويولد هجين الأداء الكهربائي قوة مذهلة تبلغ 600 حصانا وعزم 1000 نيوتن متر من خلال مجموعة توليد الكهرباء التي تعمل بالبنزين ، ويبلغ تقريبًا 93 ميلاً على الشحن (أطول مدى في أي هجين في السوق). من الناحية العملية ، يتكون الجزء العلوي من جسم من ألياف الكربون لضمان أقصى قدر من الصلابة والصلابة الالتوائية وخفة الوزن. يساهم هذا الجسم الصلب والجامد في التعامل بشكل رائع مع خصائص دقيقة باستمرار. وتشمل التفاصيل الأخرى جناح خلفي يرفع تلقائياً عندما تتجاوز السرعة 60 ميل في الساعة ، وسقف زجاجي بانورامي ، ومقاعد جلدية مصنوعة يدوياً ، ونظام صوتي فاخر من

Bower & Wilkins

Land Rover Defender SVX Spectre لاند روفر ديفيندر معدل

Land Rover Defender SVX Spectre لاند روفر ديفيندر معدل

Lincoln Continental Convertible 1964 لنكولن كونتينيتال

Lincoln Continental Convertible 1964 لنكولن كونتينيتال