Dtv Shredder All-terrain Vehicle  مركبة جميع التضاريس

Dtv Shredder All-terrain Vehicle مركبة جميع التضاريس

  مركبة جميع التضاريس
تُسمى هذه السيارة ذات التضاريس المتعددة

DTV Shredder

، لأنها مركبة مزدوجة المسار ، وهي تمزق أي سطح يمكن أن تفكر فيه! يقول المدير التنفيذي لشركة إنه "خزان صغير يركب مثل لوح التزلج" ، ونحن نعتقد أن هذا هو الوصف الدقيق له ، يمكن أن يصل إلى سرعات مثل 25 ميلا في الساعة

(40kmh)

، وهذا سريع مع تعليق صغير من 6 نقاط ، أذرع سوينغ مصنوعة من الألمنيوم ، وسرعة متغيرة ، ونظام والطريقين الأصليين ، ومسارات مطاطية مصبوبة ، إنها حقا لعبة ضخمة على السطح ، مع   200 سي سي ، محرك رباعي الأشواط ، الذي يتطور بقوة 14 حصان ، ووزنه 145 كجم ، سيأخذك حرفياً أي مكان تريد أن تذهب إليه! يتيح لك سطح التمحور إمكانية الدوران ، وإعطائه الاتجاه الذي تريده ، كما تحتوي على مكابح هيدروليكية لإيقافها بشكل صحيح ، سواء كان الثلج أو الرمل أو الأوساخ أو الحصى ، إذا كنت تريد أن تمزقها بطريقة جديدة وممتعة ، فإن هي الطريق للذهاب ومشاهدة الفيديو والتحقق من ذلك

Bmw R80 By Auto Fabrica تعديل بي ام دبليو ار٨٠

Bmw R80 By Auto Fabrica تعديل بي ام دبليو ار٨٠

Motoryacht 717 Gt By Frauscher قارب بتصميم مميز من فراشرر

Motoryacht 717 Gt By Frauscher قارب بتصميم مميز من فراشرر