This is Hackrod - Powered by Siemens هاكرود

This is Hackrod - Powered by Siemens هاكرود

تخطط شركة Hackrod للتصنيع الرقمي في كاليفورنيا لتقديم قوالب سيارات للعملاء ، أو قبول أفكارهم الخاصة ، لتصميم وطباعة سيارة الأحلام الخاصة بهم بدعم من التكنولوجيا التي تمت تجربتها. ستعالج الحلول المستندة إلى السحابة كل شيء بدءًا من تحديد المكونات إلى تكامل الأجهزة. سيتم تحديث العملاء باستمرار مع عملية التصنيع ، ومشاهدة كيف تولد سيارات أحلامهم في الواقع الافتراضي. قبل بدء الإنتاج ، يمكنهم حتى اختبار السيارة في محاكي ألعاب الفيديو. في النهاية ، يتم ترتيب الأجزاء ، ويتم بناء السيارة أمام أعينهم. تعمل Hackrod بجد لتحقيق هذا الهدف ، وتنتج حاليًا أول نموذج أولي ، وهو La Bandita Speedster المذهل. هذه هي أول سيارة في العالم تم تصميمها في الواقع الافتراضي ، ومصممة بطباعة ثلاثية الأبعاد 

Tesla Roadster تسلا رودستر

Tesla Roadster تسلا رودستر

U-BOAT WORX C-EXPLORER 5 يو-بوت سي اكسبلورر

U-BOAT WORX C-EXPLORER 5 يو-بوت سي اكسبلورر