STARWOOD MOTORS CUSTOM JEEP WRANGLER BANDIT جيب رانقلر معدل من ستاروود

STARWOOD MOTORS CUSTOM JEEP WRANGLER BANDIT جيب رانقلر معدل من ستاروود

كيف ستشعر بوجود 700 من الخيول المستعرة تحت سيطرتك ، في الوقت الذي تفجر فيه الأوساخ والطين أو الزومبي الساحق؟ ستعرف ما إذا كنت ستتخلف عن عجلة القيادة في سيارة جيب رانجلر المخصصة لفرقة ستاروود موتورز بمبلغ 240 ألف دولار أميركي

بنيت من قبل المعالجات جيب أكثر في ستاروود الجمارك (دالاس ، تكساس) ، ويستند الشاحنة الأقوياء ترون هنا على جيب رانجلر اللصوص 2012 ، الذي تم تمدد كامل 48 بوصة من الإطار والجسم ، ومن ثم مزودة 7L وحشية محرك HEMI Stroker مع تقنية Whipple الفائقة ، يضخ أكثر من 700 حصان! هناك قائمة طويلة من التعديلات عالية المواصفات المضمنة في هذه الطاقم ، مثل مقصورة الحرية ذات الوظائف الكاملة ، صندوق التقاط السرير الطويل مع المسطحات المصنوعة من الألواح المعدنية ، شفاط الأداء المرتفع ، ونش زون وور ، صدمات فوكس ريسينج ، 22 × 14 موتو ميتال عجلات سوداء مغطاة في 40 × 22 ″ المطاط Nitto Mud Grappler ، المصابيح الأمامية LED عين الملاك ، وغيرها الكثير.
تم الانتهاء من اللصوص في لون الستارة العسكري المميز لـ

Starwood Motors مع DuPont KEVLAR Pulp

 ويضمن لك البقاء على قيد الحياة البرية على الطرق الوعرة

VUHL 05 MEXICAN SUPERCAR المكسيكية الخارقة في يو اتش ال ٠٥

VUHL 05 MEXICAN SUPERCAR المكسيكية الخارقة في يو اتش ال ٠٥

MOKE E-BIKE دراجة موكي

MOKE E-BIKE دراجة موكي