MERCEDES-BENZ G63 AMG INSPIRED CIGARETTE 42′ HUNTRESS BOAT قارب سيقاريت ٤٢ قدم مستوحى من الجي كلاس

MERCEDES-BENZ G63 AMG INSPIRED CIGARETTE 42′ HUNTRESS BOAT قارب سيقاريت ٤٢ قدم مستوحى من الجي كلاس

كلنا نعرف شركة مرسيدس بنز كواحدة من شركات تصنيع السيارات الرائدة ، ولكن ماذا يحدث عندما تحاول الشركة الألمانية تصنيع القوارب؟ مع قارب Huntress Cigarette 42 '، تعاونت مرسيدس  مرة أخرى مع Cigarette Racing للتعاون الثاني بين الشركات.

في العام الماضي ، تم تقديمنا إلى قارب Black Star 50 من طراز Black Series ، ولكن هذا العام نحصل على Huntress بطول 42 قدمًا. مستوحاة من السيارة الرياضية G63 ، تعتبر Huntress رؤية للرفاهية والتصميم الجميل والسرعة. تضمن محركات الزورق الخارجية الخمسة Mercury Racing Verado 350SCi إمكانية وضع 1750 حصانًا على الماء ، والوصول إلى سرعات هائلة تبلغ 80 ميل في الساعة ثق بنا ، وهذا سريع عند الركوب على الموج

HERMÈS SLIM D’HERMÈS GMT WATCH هيرمي الجديدة جذابة بالنسبة للمسافرين الدائمين

HERMÈS SLIM D’HERMÈS GMT WATCH هيرمي الجديدة جذابة بالنسبة للمسافرين الدائمين

Cocoon Tree خيمة كوكون

Cocoon Tree خيمة كوكون