POLARIS DEFENSE MRZR. بولاريس بشكل عسكري

POLARIS DEFENSE MRZR. بولاريس بشكل عسكري

polaris-mrzr-www.mensgear.net-cool-gear-tech-mens-gadgets-grooming-style-gizmos-gifts-mens-gift-ideas-travel-alexa-entertainment-auto-cars-rides-watches-babes-blog-awesome-luxury-watches-architecture-.jpg2_.jpg

سواء كنت تحب أن تنغمس في خيالاتك العسكرية دون أن تنضم إلى القوات ، أو ترغب فقط في الحصول على ضرباتك من بعض الطرق الوعرة ، وجدنا السيارة فقط. يعتبر Polaris Defense MRZR ($ TBA) جيدًا بما يكفي لرؤيتك تنعم بالسعادة عبر أي تضاريس. المحرك هو محرك Polaris ProStar 900 الذي يخرج 88bhp ، ولكن مع هذا الجسم الخفيف ، تكون السرعة سريعة ، في حين أن نظام الدفع الرباعي والقيادة الكهربائية سيعطيك نوعًا  المخصصة عادة لسيارات الدفع الرباعي  MRZR في اثنين من الرجال وأربعة المتغيرات

The Sea Dart  قارب البحر دارت

The Sea Dart  قارب البحر دارت

BMW Motorbike R Ninety بي ام دبليو

BMW Motorbike R Ninety بي ام دبليو