CHEVROLET BLAZER 2019  شفروليه بليزر الجديدة كليا

CHEVROLET BLAZER 2019 شفروليه بليزر الجديدة كليا

2019 Chevrolet Blazer RS: An attention-grabbing midsize SUV offe

وتفتخر البليزر الجديدة ذات الدفع الرباعي بتصاميم عدوانية وعنيفة ، مع مصابيح أمامية رفيعة وشديدة حادة وشبكة ضخمة. وستتوفر الطاقة من محرك رباعي الأسطوانات سعة 2.5 لتر ، والذي ينتج عزم دوران بقوة 193 حصاناً و 188 رطل-قدم ، أو بستة اسطوانات بقوة 305 حصان و 269 رطل قدم ، وكلاهما مقترن بناقل أوتوماتيكي من تسع سرعات. إشراك العجلات الأمامية كل عجلة القيادة اختيارية

The 2019 Chevrolet Blazer RS interior features a driver-centric
The 2019 Chevrolet Blazer offers a Chevrolet-first Cargo Managem

يوفر كروس أوفر ذو الخمسة ركاب ما يصل إلى 64.2 قدم مكعب من مساحة الخلفية للأمتعة وسعة سحب تصل إلى 4500 رطل. ومن بين الميزات الأخرى الجديرة بالذكر كاميرا الرؤية الخلفية لتصطف العربة إلى مقطورة ونظام الجر الجديد الذي يسمح بفصل الحمولة وتأمينها لسحبها بكل جهد

BMW Motorbike R Ninety بي ام دبليو

BMW Motorbike R Ninety بي ام دبليو

Short Bus Retro By Winkelman حافلة قصيرة ريترو

Short Bus Retro By Winkelman حافلة قصيرة ريترو