Short Bus Retro By Winkelman حافلة قصيرة ريترو

Short Bus Retro By Winkelman حافلة قصيرة ريترو

حافلة قصيرة ريترو بواسطة

Winkelman


على مر السنين ، عرضنا العديد من سيارات المغامرات ، ولكن لا شيء مميز مثل هذا ، تحولت حافلة المدرسة القديمة إلى عربة. تم تصميم حافلة شيفروليه فايكنغ القصيرة لعام 1959 ، والتي تم ترميمها إلى الكمال من قبل شركة وينكلمان للهندسة المعمارية ، لأحد العملاء ، بأمان لنقل 12 راكبًا ، وتحويلها إلى غرف ضيافة لشخصين مع سريرين مفردين ، أو الانضمام إلى المركز كسرير بحجم كوين. تم تصميم جمالية التصميم من منتصف القرن ، ولها 60 درجة جذابة وأنيقة ، تم تنفيذها بأسلوب الفنون والحرف اليدوية. تكتمل أجواء الستينيات بالسباكة والقوة والتصميمات الداخلية غير التقليدية بما في ذلك أرضية الصنوبر الجميلة والخرز متعدد الألوان ومصابيح الشرابة والمطبوعات المغربية. والنتيجة النهائية هي كوخ دافئ على عجلات للغزوات العائلية الفريدة في البرية

CHEVROLET BLAZER 2019  شفروليه بليزر الجديدة كليا

CHEVROLET BLAZER 2019 شفروليه بليزر الجديدة كليا

High Camp Trailers تريله للتخييم

High Camp Trailers تريله للتخييم