SRT VIPER TA دودج فايبر

SRT VIPER TA دودج فايبر

عندما ضرب أول أفعى (كان دودج فايبر بعد ذلك) الصحافة في عام 1991 ، كنت مجرد صبي ساذج يبلغ من العمر ثماني سنوات ألقى نظرة على خطوطه الحسية والقوة الراديكالية وأقنع نفسي أنه كان أعظم إنجاز للهندسة في التاريخ ، وبالتأكيد أسرع سيارة على الإطلاق. بالطبع كنت مخطئا في كلتا الحالتين لأن الأفعى كانت في الواقع قوة دافعة غاشمة تفوح منها السرعة ولكن ليس بدرجة من البراعة


على مر السنين دقت دودج الأفعى دون أن تدمر حقيقة أن السيارة الأصلية من الحمل كانت أكياس من المرح وبسرعة شديدة. فقد أحدث طراز Dodge وأصبح يُعرف الآن باسم SRT Viper ، وهو نموذج نموذجي من حيث أنه سيؤدي إلى تمزيق الطريق وتقديم كمية معقولة من السرعة
 
عاد دودج مع أحدث طراز

Viper

، وهو

SRT Viper TA 2014

الذي يأخذ سيارة أفعى

Viper

إلى أعلى درجة من خلال جعلها سيارة مسار قانوني. لجعل هذا الوحش أثناء الإبحار حول مسارات سباق متعرجة وضيقة طويلة قام دودج بترقية التعليق عن طريق تعزيز عملية التخميد وإعادة ضبط نوابض الصدمات وقضبان التثبيت. هناك أيضا ألياف الكربون

X-brace

وفرامل

Bembo

محسنة
 
وبالطبع لا يستحق أي سيارة تتبعها ملحها دون حزمة ديناميكية هوائية تسمح لها بعناق الانحناءات ، ولا يخيب ظ

 SRT Viper TA

قطع من الألياف الكربونية الأمامية والجناح الخلفي تجعل هذا الوحش الزلق ، في حين أن 8.4L ألومنيوم

V10 640hp

يجب أن يكون كافيًا لترويض حتى أكثر الدارات تطلبًا. إذا كنت ترغب في الحصول على جزء من سيارة

SRT Viper TA

لعام 2014 ، فمن الأفضل أن تكون سريعًا حيث سيتم إجراء 33 نموذجًا فقط

High Camp Trailers تريله للتخييم

High Camp Trailers تريله للتخييم

Mclaren 675lt مكلارين ٦٧٥ال تي

Mclaren 675lt مكلارين ٦٧٥ال تي