MONTAGUE PARATROOPER BIKE دراجة عسكرية

MONTAGUE PARATROOPER BIKE دراجة عسكرية

نود أن نعتقد أنه عندما ينزل

GI Joe

إلى المتجر لبعض الخبز والحليب الذي يذهب إليه في

Montague Paratrooper Mountain Bike.

صُممت دراجة

Montague Paratrooper Mountain Bike

(التي تبلغ 849 دولارًا أمريكيًا) ، والتي تم تصميمها خصيصًا لنوع التضاريس التي ستترك معظم الدراجات الهوائية في ركن السيارة ، وهي متينة وجاهزة لأي شيء تقريبًا. لا تصدقنا؟ ثم ربما ستصدق الحكومة الأمريكية كما كان البنتاغون الذي كلف هذه الدورة.
 
الدراجة الجبلية

خفيفة مثل الريشة ، قابلة للطي ، وسهلة التخزين ، وهذا هو السبب في أنها أصبحت المفضلة بعيدا عن الحشد العسكري أيضا. نحن في الواقع نعتقد أنه نوع من الجلب بطريقة بسيطة لا معنى لها ، لذا حتى لو لم تكن تخطط لركوب الدراجات إلى كوريا الشمالية ، فهذا مثالي لراكبي الركوب أو حتى لمجرد الإمساك بالمدينة.

PANERAI LUMINOR 1950 بانيراي تقدم

PANERAI LUMINOR 1950 بانيراي تقدم

Aquariva Boat By Marc Newson قارب اكواريفا اصدار خاص من مارك نويسون

Aquariva Boat By Marc Newson قارب اكواريفا اصدار خاص من مارك نويسون