ZEBRA WOODEN BOAT  زيبرا زورق خشبي

ZEBRA WOODEN BOAT زيبرا زورق خشبي

مستوحاة من القارب الكلاسيكي لبحر خادمة البحرية عام 1947 ، ابتكر المهندس الصناعي الفرنسي ديميتري بيز مفهوماً من خلال مزج التصميم الخالد مع التكنولوجيا الحديثة. يبدأ قارب زيبرا الخشبي بالبناء من المواد التقليدية مثل الخشب والجلد والكروم.

يتم وضع الشرائح الخشبية التي تغطي التحيز في نمط قطري بالتناوب (ومن هنا الاسم) الذي يستمر في المقاعد والوسائد البرتقالية الساطعة لتوحيد الانتقال من الأسطح الصلبة إلى الناعمة. تقليم الكروم في جميع أنحاء ينتهي الجمال الجمالية.

يجلس بجانب عجلة القيادة وعناصر التحكم القديمة في لوحة القيادة شاشة لمس منحنٍ تعمل كدعم ملاحي وجهاز مراقبة الفيديو. نسمع كذلك أن المركبة يمكنها استيعاب ما يصل إلى 10 أشخاص ويتم تشغيلها بواسطة محرك كهربائي "قوي". في حين لم يكن من المقرر إنتاجها في هذا الوقت ، فإن زيبرا بوت هو مثال جيد على كيفية تقارب القديم والجديد لخلق فن جميل ومذهل - النوع الذي يمكنك القيام به لسباق

HARLEY-DAVIDSON MOTORCYCLE 1907 دراجة هارلي ديفدسون

HARLEY-DAVIDSON MOTORCYCLE 1907 دراجة هارلي ديفدسون

BMW R69S ‘THOMPSON’ MOTORCYCLE  دراجة بي ام دبليو تعديل تومبسون

BMW R69S ‘THOMPSON’ MOTORCYCLE دراجة بي ام دبليو تعديل تومبسون