FORD F-150 HARLEY-DAVIDSON CONCEPT 2019 فورد اف١٥٠ هارلي ديفدسون

FORD F-150 HARLEY-DAVIDSON CONCEPT 2019 فورد اف١٥٠ هارلي ديفدسون

إن التعاون دائمًا ما يكون أمرًا نتطلع إليه حيث أن اثنين أو أكثر من المراكب تخلق شيئًا رائعًا. بعد كل شيء ، اثنين أو أكثر من رؤساء أفضل من واحد في معظم المناسبات. ما لدينا هنا هو اثنين من أكثر الأسماء شهرة مع أنها تأتي إلى السيارة الأمريكية المثالية. تقوم فورد بتصنيع سيارات المهر والسيارات الرياضية متعددة الأغراض والشاحنات الصغيرة ، في حين تتولى هارلي دافيدسون قيادة الدراجات النارية. للاحتفال بالذكرى السنوية الـ 115 لتأسيسها ، لنلق نظرة فاحصة على مفهوم سيارة هارلي ديفيدسون فورد إف -150 لعام 2019 الخاص الذي سيزين قاعات متحفها

 

قد يكون البعض منكم متحمسين لمعرفة المزيد عن النسخة التذكارية القادمة لشاحنة البيك أب الشهيرة في ديترويت وميتشيغان. ومع ذلك ، هناك تفاصيل صغيرة قد تكون بمثابة مفاجأة. على الرغم من وصفها بأنها مشروع تعاون بين الشركتين ، فإن فورد لا تساعد في الواقع في أي شيء. ستعتمد هارلي-ديفيدسون على الخدمات التي تقدمها شركة توسكاني موتورز لتصنيع هذه الآلة القوية والمذهلة.

تم رفع الإلهام للتصميم من دراجة

Fat Boy

يمكنك بسهولة اختيار بعض التصاميم والشعارات الخاصة بشركة

Harley-Davidson في إطار فورد

F-150

بعض اللمسات المادية التي يتم إجراؤها على الشاحنة الصغيرة مثل لوحات التزلج ، المصد الأمامي ، والشبكة المخصصة تبدو رائعة - ناهيك عن اللمسات البرتقالية الرقيقة الموزعة حول السطح الخارجي. نأمل أن يتحول هذا المفهوم في النهاية إلى إصدار محدود الإصدار. لا شك في أن المشجعين سيخطفون بمجرد أن يصل إلى صالات العرض

LAMBORGHINI AVENTADOR SVJ COUPE 2019 لامبورغيني افنتادور

LAMBORGHINI AVENTADOR SVJ COUPE 2019 لامبورغيني افنتادور

PORSCHE 911 SPEEDSTER 2019 بورشه ٩١١ سبيدستر

PORSCHE 911 SPEEDSTER 2019 بورشه ٩١١ سبيدستر