NARKE ELECTROJET JET SKI  ناركي جت سكي كهربائي

NARKE ELECTROJET JET SKI ناركي جت سكي كهربائي

سواء أعجبنا ذلك أم لا ، فقد أثبتت الأبحاث أن احتراق الوقود الأحفوري يؤثر تأثيرا مباشرا على بيئتنا. يبدو أن الوعي بتدهور الوضع قد وصل في النهاية إلى الأشخاص المناسبين. على سبيل المثال ، واجه إيلون موسك التحدي وأذهل حتى أقسى النقاد بالتكنولوجيا المبتكرة التي حولت تسلا إلى اسم مألوف

Narke

أن تكون أول من يستعمل نفس المفهوم مع

Electrojet

أول مركبة مائية شخصية منتجة بالبطارية في العالم

نحن معتادون جدا على الهدير المألوف للمحرك العادي الذي لا يزال يزعجنا همهمة صامتة تقريبا من محرك كهربائي. ليس الاستخدام محايًا للبيئة فقط ، بل إن غياب الضوضاء والملوثات يحافظ على الحياة البحرية وكذلك مياهنا آمنة. يحافظ الهيكل المركب المصنوع من ألياف الكربون على إطاره الصلب المتين والمتين

تأتي  مع شاشة ذكية مدمجة قابلة للتخصيص لمراقبة السرعة وحالة البطارية. الاستخدام العادي لشحن كامل يمنحك ما يصل إلى 1.5 ساعة من متعة نحت الماء ، في حين أن بطارية ليثيوم أيون تعيد شحنها بسرعة تصل إلى 80٪ خلال ساعتين. يمكن أن تصل قدرة المحرك الكهربائي لهذه المركبة ذات المقعدين على 60 حصاناً حتى تصل إلى 35 ميلاً في الساعة. ومع إطلاقها المخطط في وقت ما من عام 2018 ، لم تعلن الشركة بعد عن تسعيرها

Yamaha Xj750 By Dream Wheels Heritage  ياماها اكس جي٧٥٠

Yamaha Xj750 By Dream Wheels Heritage ياماها اكس جي٧٥٠

RANGE ROVER SPORT P400E  رينج روفر سبورت بي٤٠٠ اي

RANGE ROVER SPORT P400E رينج روفر سبورت بي٤٠٠ اي