ETHEC ELECTRIC MOTORCYCLE دراجة اثيك الكهربائية

ETHEC ELECTRIC MOTORCYCLE دراجة اثيك الكهربائية

لقد رأينا نصيبنا العادل من الدراجات النارية الكهربائية القادمة ونعجب من كل لغة تصميم أضيق الحدود. نتوقع أن نشهد شكلاً وشكلًا متشابهين ، لقد فُقِدنا عن طريق التواجد الطليعي الذي طبعه أحد أفراد Ethec. يتطلب الشكل غير التقليدي لهيكلها أن يكون موضع تقدير. وعلاوة على ذلك ، فإن الفريق الذي يقف وراء هذا النقل المتطور الصديق للبيئة يثير إعجابنا بتكنولوجيا رائعة مخبأة في إطارها الضخم والأنيق

بما أن التكنولوجيا المستخدمة في الدراجات النارية الكهربائية أصبحت أكثر شيوعًا ، يمكننا ملاحظة وجود اتجاه بين الشركات المصنعة حيث تأتي الجماليات أولاً. من ناحية أخرى ، اختار فريق الخبراء الذي يقع مقره في زيوريخ إعادة توجيه تركيزهم إلى كل من مستحضرات التجميل والأداء

ووفقًا لما ذكره Ethec ، فإن البطاقة الرابحة تقع على تقنية البطاريات التي يستخدمها جهازها. يحتل مصدر الطاقة الهائل معظم الهيكل ، ويتكون من 1260 خلية ليثيوم أيون محاطة بتدفق مباشر من الزيت. يتم التعامل مع إدارة درجة الحرارة من خلال مجموعة معقدة من المراوح والمضخات وخزان التوسع والعناصر الحرارية. بالإضافة إلى ذلك ، فإن زعانف التبريد المبنية حول الوحدة تعزز من تبديد الحرارة. يتم التحكم في كل شيء بواسطة نظام إدارة البطارية الخاص

تظهر الأبحاث أن الطاقة تُهدر دون داعٍ عندما نضرب الفرامل. لذلك ، من خلال محرك محور خاص مثبت على العجلات الأمامية ، يمكن للدراجة استرداد معظمها عن طريق نظام الكبح المتجدد. الآن بعد أن رأيت التفاصيل الفنية ، لا يضر ذلك أن الجمع بين المخطط الأسود والفضي لتصميمه مثير للإعجاب

LEXUS LF-1 LIMITLESS CONCEPT لكزس ال اف١ لمتلس

LEXUS LF-1 LIMITLESS CONCEPT لكزس ال اف١ لمتلس

Kahn Defender SVX  ديفندر معدل من كان

Kahn Defender SVX ديفندر معدل من كان