Lucid Air 2019 to hunt tesla with 1000bhp EV لوسيد لتنافس تسلا

Lucid Air 2019 to hunt tesla with 1000bhp EV لوسيد لتنافس تسلا

 Lucid Air 2019

ترتبط السيارات دائما بعشاق المغامرة والمخاطر، هؤلاء الذين يحبون تجربة كل جديد ويطمحون للتعرف على كل تقنية جديدة تدخل الأسواق، خاصة في عالم السيارات

IMG_2345.JPG

لكن فيما يتعلق باقتناء سيارة جديدة، حتى أكبر المغامرين قد يتوقف قبل أن يغامر بمبلغ كبير من أمواله في سيارة قد تكون غير مضمونة، لكن صناع سيارة Lucid Air لم يلتفتوا لهذا الأمر وقرروا المضي قدما وتقديم سيارتهم الجديدة للأسواق

لكن على الرغم من أن السيارة لا تزال تحت التجربة، إلا أن الكثير من مميزاتها وتجارب قيادتها قد تسربت للإنترنت، لذلك نخصص لكم هذا الموضوع اليوم لمزيد من الحديث حول Lucid Air

الفخامة

IMG_2340.JPG

تحارب  Lucid Air فكرة أن السيارات الكهربائية ليست فارهة كالسيارات الأخرى، فعلى الرغم من أن هذه الفكرة صارت راسخة في اعتقاد الكثير من متابعي أخبار السيارات الكهربائية، إلا أن شركة تسلا في أحدث اصداراتها رغبت في تعليم هؤلاء درسا لن ينسوه، وهو أن الفخامة قد تأتي في سيارة كهربائية من تسلا. وهذا ما راهنت عليه الشركة ونجحت بكل تأكيد

التصميم

IMG_2342.JPG

أما عن تصميم السيارة فقد حافظ مصمموها على أن تبدو السيارة من الخارج غير أي سيارة أخرى، فهى أشبه بمركبة فضاء من فيلم للخيال العلمي عن كونها سيارة حقيقية! فالسيارة منخفضة حتى تكاد تلمس الأرض من الأمام مع شريط صغير من العدسات وأنوار ليد المميزة. وتمتاز مقدمة السيارة بميلها بشكل يجعل مقدمة السيارة أصغر بكثير من باقي أجزاؤها

وعلى العكس من الجزء الأمامي للسيارة فإن الجزء الخلفي انسيابي وأكبر نسبيا ويعطي الشعور لمن يكون فيه بالشعور أنه في سيارة ليموزي.

وتستغرق السيارة بمواصفاتها الحديثة حوالي 2.5 ثانية للوصول لسرعة 100 وهو رقم متميز، وسرعة قصوى تصل الى 350 كم/الساعة

التكنولوجيا

IMG_2339.JPG

ومع بداية الاستثمار في تكنولوجيا السيارات ذاتية القيادة، يجب علينا التفكير فيما سيصبح عليه الأمر حينما تصل هذه التكنولوجيا لسيارات تسلا، حيث صممت تسلا سيارتها لتوفير أعلى درجات الاسترخاء والهدوء لركاب السيارة، حيث يمكنهم الاستمتاع بقيلولة أثناء سير السيارة وانتقالها من مكان لأخر.

IMG_2344.JPG
Vision Mercedes-Maybach 6 رؤية مرسيدس بنز مايباخ ٦

Vision Mercedes-Maybach 6 رؤية مرسيدس بنز مايباخ ٦

Toyota camry 2018 تويوتا كامري ٢٠١٨

Toyota camry 2018 تويوتا كامري ٢٠١٨