Toyota camry 2018 تويوتا كامري ٢٠١٨

Toyota camry 2018 تويوتا كامري ٢٠١٨

تويوتا كامري 2018

حالة من الترقب الشديد اجتاحت العالم أجمع بشكل عام، والمنطقة العربية بشكل خاص، انتظارا للسيارة الجديدة من تويوتا وهي تويوتا كامري 2018 والتي تم الإعلان عنها مؤخراً لتعتبر واحدة من أهم الإضافات وأكثرها حداثه لعائلة تويوتا، والتي استطاعت تحقيق إنجاز كبير وسمعة عظيمة عالميا وعربيا، تجعل الكثير من الأسر اليوم تترقب الإصدارات الحديثة من هذه السيارة القوية والعملية في نفس الوقت.

IMG_2295.JPG

ومن خلال سطور هذا الموضوع سنقوم باستعراض السيارة الجديدة من تويوتا، مع ملاحظة التطورات الجديدة في السيارة وتأثيراتها على الأسواق العالمية والعربية، كما سنستعرض معكم شكل العربية ومميزاتها وعيوبها من الداخل والخارج لتعرفوا هل قرار شراء تويوتا كامري 2018 خيار صحيح ومناسب أم لا

الفحص الخارجي للسيارة

IMG_2294.JPG

وإذا نظرنا للسيارة من الخارج نجد أن تويوتا كامري قد حصلت على مظهر خارجي جديد يجمع بين التصميم الرياضي الذي يناسب الفئة التي تنتمي لها، بالإضافة للتصميم العملي والغير تقليدي والذي يجعل شكلها قويا قادرا على عكس الفئة التي تمثلها.

ويزين تويوتا كامري الجديدة شبك أسود قوي من الأمام يشبه الشبك الموجود في سيارات لكزس، ومصابيح انسيابية جميلة الشكل وفتحات تهوية عملاقة تتناسب مع حجم السيارة المميز والكبير نسبيا مقارنة بالفئة التي تأتي منها

ولأنها سيارة رياضية فلم تنس تويوتا تزويد السيارة بأربع فتحات للعادم بالإضافة لسقف بانورامي مميز يعتبر من أكثر الأمور تميزا في السيارة

IMG_2292.JPG

أما طول السيارة فزاد ليصل إلى 4,859 ملم، أما ارتفاعها فانخفض ليبلغ 1,440 ملم لمزيد، وزاد عرض السيارة ليصل إلى 1,830 ملم. ونلاحظ في التصميم الخارجي أن تويوتا تحاول التأكيد على التصميم الرياضي لسيارتها الجديدة

IMG_2289.JPG
IMG_2293.JPG

أما عن التصميم الداخلي للسيارة فتحاول تويوتا التأكيد على مبدأ الرفاهية في القيادة والتي تحاول توفيره لكل من يستعمل سيارتها، حيث امتازت السيارة بمساحات داخلية واسعة ومريحة، بالإضافة للوحة تحكم ورفاهية في السيارة بحجم 7 انش يعلوها فتحات التكييف. بينما لم يختلف تصميم المقود عن التصميمات السابقة لتويوتا وهو ما قد يعتبره البعض نقطة ضعف لهذا الإصدار من تويوتا

IMG_2296.JPG
Lucid Air 2019 to hunt tesla with 1000bhp EV لوسيد لتنافس تسلا

Lucid Air 2019 to hunt tesla with 1000bhp EV لوسيد لتنافس تسلا

Porsche Panamera sport turismo بورشه بنيميرا سبورت تيروزمو

Porsche Panamera sport turismo بورشه بنيميرا سبورت تيروزمو