techart Porsche Cayenne Turbo S Magnum Sport  بورشه كايين تيربو اس فئة ماقنم من تك ارت

techart Porsche Cayenne Turbo S Magnum Sport بورشه كايين تيربو اس فئة ماقنم من تك ارت

IMG_1979.JPG

Porsche Cayenne Turbo S Magnum Sport - Edition 30 Years

IMG_1978.JPG

كشفت شركة TechArt النقاب عن إصدار خاص من بورشه Cayenne بمناسبة الاحتفال بمرور 30 عاماً على تأسيس شركة التعديل الألمانية و الذي يتضح من الاسم الذي تحمله السياره Magnum Sport Edition 30 Years و يتضح على السياره ملامح اكثر رياضيه و اكثر حده بدء من غطاء المحرك المصنوع من الكاربون و بفتحات تهويه كبيره و بمقدمه جديده لشبكة المحرك و المؤخره تم تزيينها بحلى من الكاربون الشفاف و الاسود لإعطاء الشكل الرياضي المميز و من الداخل تم تجهيزها بفرش الكانترا و اسطح من الياف الكاربون و خيوط حمراء اللون و مقود رياضي بشعار Years 30 تم تعديل المحرك V8 سعه 4.8 لتر لينتج قوة 720 حصان و تسارع من 0 ل 60 ميل في 3.8 ثانية و حد اقصى للسرعه 193 ميل

IMG_1981.JPG

Audi RS3 2017 اودي تقدم القوة والمتعة

Audi RS3 2017 اودي تقدم القوة والمتعة

Ford gt supercar 2017 فورد جي تي فئة سوبر 🔥