Audi rs5 2018 اودي ار اس٥ ٢٠١٨

Audi rs5 2018 اودي ار اس٥ ٢٠١٨

 قررت شركة اودي الكشف عن نسخة اكثر رياضية وهو الجيل الثاني اودي RS5 2018

فقد جاءت السيارة بتصميم اكثر رياضية و نرى في الواجهة الامامية منها الشبك السداسي الشكل كبير الحجم و يحتوي بداخله على خطوط معدنية مغزلية و نرى على جانبي المصد تصميم الشبك الاصغر حجما بالاضافة الى الزوائد الرياضية و قطع الكروم السوداء ، اما المصابيح فهي ذات تصميم حاد بتقنية ليد و لا يوجد مصابيح ضباب .

IMG_4070.JPG
IMG_4072.JPG

الاطارات ذات تصميم رياضي بمقاس 19 بوصة و نرى على جانبي السيارة الانحناءات الفاخرة و ايضا المرايا الجانبية ذات الكروم الفضي اللامع بينما مقابض الابواب فهي بنفس لون جسد السيارة ، و من الجهة الخلفية فنرى الجناح الرياضي صغير الحجم على الصندوق الخلفي و الاسطبات الخلفية ذات تصميم مستطيلي مسحوبة الى طرفي السيارة و في اسفل المصد نرى مخارج عادم الوقود ذات تصميم بيضاوي و يحيط بها اطار اسود من الكروم .

IMG_4071.JPG
IMG_4074.JPG

من الداخل فالمقاعد ذات غطاء جلدي مميز و فاخر اسود و به بعض الخطوط الحمراء و كذلك الكونسول الوسطي عليه غطاء جلدي اسود و جاء ناقل الحركة بتصميم صغير الحجم و حوله مجموعة من الازرار ، و تأتي فتحات المكيف بالتصميم الكلاسيكي العريض في لوحة القيادة و شاشة الملاحة فهي بمقاس 7 بوصة و عجلة القيادة متعددة الاغراض و خلفها شاشة معلومات .

تأتي هذه السيارة بنسخة محرك سعة 2.9 لتر بعدد 6 سلندر تيربو ليعطي قوة 450 حصان و عزم الدوران 442 رطل قدم مع ناقل الحركة 9 سرعات اوتوماتيكي و التسارع من 0 الى 96 كم في 3.9 ثانية اما السرعة القصوى للسيارة فهي تبلغ 280 كم / ساعة .

Terzo Millennio المستقبل من لامبورغيني

Terzo Millennio المستقبل من لامبورغيني

Bmw 8 series بي ام دبليو الفئة الثامنة

Bmw 8 series بي ام دبليو الفئة الثامنة