Nissan Vmotion concept نيسان

Nissan Vmotion concept نيسان

IMG_7337.JPG

Nissan Vmotion concept

IMG_7340.JPG

نيسان Vmotion 2.0 مفهوم جديد لنموذج مستقبلي من السيارات السيدان الذي يعكس جنون التطور و الشكل المستقبلي للسيارات ليست الفكرة فقط في المحرك و القوى الميكانيكية و الديناميكية و لكن ايضا التطور الداخلي للصالون و الخامات المستخدمه و الحجم الهائل للتكنولوجيا

IMG_7341.JPG
IMG_7338.JPG

الإضاءة حول شعار نيسان على الشبك الأمامي والناشر الخلفي يضيء عندما تكون السيارة في وضع القياده الأليه مما يشير إلى السائقين والمشاة ان السياره تحت السيطرة الالية السيارات المستقبله جعلت من القياده اقل اهمية و جعلت السياره تعطي اشارات تواصل خارجية مع المحيطين بها

The Lexus Sport Yacht Concept لكزس تقدم قاربها الفخم

The Lexus Sport Yacht Concept لكزس تقدم قاربها الفخم

Toyota Camry 2018 تويوتا كامري

Toyota Camry 2018 تويوتا كامري