Porsche 911 turbo vs jaguar f-type svr drag race منافسة جاكوار وبورشه بمعركة الخط المستقيم

Porsche 911 turbo vs jaguar f-type svr drag race منافسة جاكوار وبورشه بمعركة الخط المستقيم

 


معركة خط مستقيم، والتي تأتي من البريطانيين في أكثر من عبر عن السيارات، يرى الشياطين سرعتين الانخراط في معركة ميل واحد، واحد الذي جاء مع بداية دائمة.

 

وعلى الرغم من هذه الآلات وجود الطرق المعاكسة تقريبا من تقديم الاثارة والسرعة، وكلاهما يستحقان التسمية السوبر العملية، وهذا هو السبب نقلوا معا.

 

ونحن لن نضيع الوقت من خلال إسقاط أي أرقام هنا، منذ لقطات تقدم جميع الأرقام التي تحتاج إليها. ومع ذلك، فإننا سوف أذكر سبب واحد قوي التي توربو ينظر هنا لم يكن لديها "S" في نهاية تسميته (شيء جانبا فجوة الأداء بالفعل ضخمة بين بورش وجاغ) - السعر. حتى في ستار توربو القياسية، واذا كنا قد يطلق عليه ذلك، فإن Neunelfer هو بالفعل أكثر تكلفة من تحتل المرتبة الأولي بين مجموعة F-النوع، وبالتالي فإن وجود توربو S؛ لقد دمر ما تبقى من السباق، وخصوصا نحن الحديث عن سهولة الاستخدام هنا.

 

أما بالنسبة لطول مسافة ميل واحد من العدو، وقد تم اختيار هذا لضمان أن جاكوار لديه فرصة عادلة للحصول على ميزة بداية آلة زوفنهاوسن. ترى، في حين تأتي كل من شيلت مع كل ذات الدفع بالعجلات، إلا أن قنوات بورشه الشياطين في الداخلية من خلال ميزة التحكم في التشغيل.

 

حتى مع جاكوار كونها المركز الثاني بفارق، وهذا النوع من الحمل الزائد الحسية التي ألقاها الصوت وطبيعة الذيل سعيد فيها يعني العالم يحتاج السيارات من هذا القبيل. ومع تجميل 991.2 بعد أن قدم Neunelfer أكثر قليلا السريرية، والأصول F-نوع المذكورة أعلاه ليست بالأمر الهين.

 في حين أن جاكوار F-نوع في طريقها إلى تلقي عمليات تجميل منتصف الدورة، ونحن لا نتوقع أن يتغير الوضع ينظر هنا من كل ذلك بكثير.

 

image.jpg
Vision mercedes Maybach 6 Concept مرسيدس مايباخ

Vision mercedes Maybach 6 Concept مرسيدس مايباخ

Can-Am Spyder F3 كانام

Can-Am Spyder F3 كانام