BMW Remotely Locks Stolen Car Does it work in kuwait الغانم هل يوفر هذه الخدمة لسيارات بي ام دبليو بالكويت

BMW Remotely Locks Stolen Car Does it work in kuwait الغانم هل يوفر هذه الخدمة لسيارات بي ام دبليو بالكويت

 

BMW Remotely Locks Stolen Car

 

إذا كنت تمتلك بي ام دبليو متصله بالاقمار الصناعيه فلا داعي للخوف عليها من السرقه في حاله التبليغ عن سرقه السياره حتى لو سرقت بمفتاحها فإن الشرطة تتواصل مع مركز الاتصال للسياره و يستطيع موظف الاتصال تحديد مكان السياره و التحكم في السياره عن بعد و اغلاق ابوابها حتى لو حاول اللص وان كان في داخلها فتحها من الداخل فان السياره تعتبر قادره على تامين نفسها و هذا بفضل التكنولوجيا المستخدمه في السياره Connected Drive  و مع مركز الاتصال الخاص بسيارات بي ام دبليو وحتى بإمكانها حبس السارق داخل السيارة حتى حين وصول الشرطة

IMG_6693.JPG
IMG_6695.JPG
Ferrari J50 Limited Edition فيراري تكشف سلاحها السري

Ferrari J50 Limited Edition فيراري تكشف سلاحها السري

Alwazzan / alghanim Waiting for Ford F-150 Raptor 2017 بالإنتظار فورد رابتر متى يوصل الكويت