Audi SQ7  اودي

Audi SQ7 اودي

IMG_5503.JPG

Audi SQ7 

IMG_5506.JPG
IMG_5505.JPG

السياره اودي SQ7  هي من اقوى السيارات الدفع الرباعي التي صنعت حتى الان السياره من الخارج تبرز هوية اودي من الامام تميزت بمقدمه حاده و شبكة امامية كبيره تتوسطها علامه اودي و من الجانب تتضح الخطوط الجانبيه الطويله على طول الجانبين مع ارتفاع السياره عن الارض و مع الاطارات الكبيرة ومن الخلف تميزت بشكل رياضي مع مخارج العوادم النيكل و الاضائات الخلفيه السفلية ومن الداخل تميزت السياره برفاهيه مطلقه و استخدام اجود انواع الخامات الداخليه استخدم الجلد الطبيعي باللون الرصاصي مع الكاربون الاسود مع افضل وسائل التكنولوجيا لتعطي صالون مميز جدا المحرك وهو الجزء الاهم فهو مزيج بين البنزين و الكهرباء ليميز السياره و يجعلها الاقوى بين منافيسيها المحرك سعه 4.0 لتر شحن مزدوج مع 320 كيلو واط لينتج 435 حصان التسارع من 0 ل 60 ميل في 4.8 ثانية و حد اقصى للسرعه 250 كيلو

IMG_5507.JPG
Aston Martin Vanquish S استون مارتن بماذا تضل بالمنافسة

Aston Martin Vanquish S استون مارتن بماذا تضل بالمنافسة

Alfa Romeo Stelvio 2018 الفا روميو

Alfa Romeo Stelvio 2018 الفا روميو