Rimac Concept S ريماك

Rimac Concept S ريماك

Rimac Concept S

IMG_4949.JPG

ريماك اسم لمع مأخرا في عالم السيارات و كان اول ظهور له في عام 2011 و نعرض الان السياره الرياضيه المنتجه و التي لديها افضل صفات الديناميكية الهوائية و اكثر عزم و أخف وزن و اكثر انتاجا لعدد الاحصنه مع تقنيه جر رباعي جديده تقتصر على سيارات ريماك

IMG_4950.JPG
IMG_4946.JPG

من الخارج يمكن ان تلحظ العدوانيه على السياره و دقه الميكانيكا الديناميكية للتبريد و مقاومه الهواء للتقليل من وزن السياره و المساعده على انتاج اكبر عدد من الاحصنه كما ان اجنحه السياره و منسوب ارتفاعها من الخلف و هيكلها المصنوع من الالمونيوم و الكاربون من الداخل السياره مغطاه بمزيج من الكاربون و المخمل الاسود و شاشة كبيرة في الوسط

IMG_4948.JPG

المحرك مزيج بين الطاقه الكهربائية و الحركية لتعطي السياره قوة 1384 حصان و عزم دوران 1800 رطل و تسارع من 0 ل 60 ميل في 2.5 ثانية بحد أقصى للسرعه 365 كيلو بالساعة

 

 

 

 

 

 

 

 

Cadillac cts-v  كاديلاك

Cadillac cts-v كاديلاك

Lamborghini Asterion لامبورغيني

Lamborghini Asterion لامبورغيني