Mitsubishi GT-PHEV Concept متسوبيشي

Mitsubishi GT-PHEV Concept متسوبيشي

على عكس الشركات اليابانية الأخرى التي تركز على توسيع نماذج السيارات الخاصه بها تتخذ شركة ميتسوبيشي اتجاه معاكس و هو بتقليص النماذج و التركيز على نماذج قليله و يعتبر النموذج GT-PHEV مفهوم جديد و مطور لجيل جديد من سيارات الدفع الرباعي الهجين

IMG_3530.JPG

السيارة من الخارج تاتي بواجهه امامية جديده و جذابة جدا مع شبكة كبيرة امامية محاطه بشرائط الكروم مع مصابيح LED نحيله و اضواء نهارية اقل مساحه من الجانب ليست هناك خطوط بارزة و إنما يتبين هبوط السقف البانوراما اكثر من باقي السيارات الدفع الرباعي مع عجلات ضخمة

IMG_3532.JPG

و من الخلف لها شكل مميز بمصابيح طويله و اضائات محدده

IMG_3531.JPG

من الداخل نرى بساطه التصميم مع الحفاظ على الشكل المميز جدا و استخدام مواد خام عالية الجوده و استخدام افضل انظمه التكنولوجيا لشاشة الملاحه و الشاشه الكبيرة التي تعمل باللمس و بالأوامر الصوتية كما تنعم المقصوره بسقف بانوراما قابل للاضائه الداخليه مع تغيير

IMG_3533.JPG

بالنسبة للمحركات فالسياره تتضمن 3 محركات الاول محرك كهربائي 25 كيلو واط في الساعه يولد طاقه 60 حصان و الخلفي 90 كيلو واط يولد قوة 121 حصان اما المحرك التقليدي فهو سعه 2.5 لتر من اربع اسطوانات تستطيع السياره ان تسير 120 كيلو بالمحركات الكهربائية فقط و بجميع المحركات مجتمعه تسير 1200 كم

Bmw 5 series 2017 بي ام دبليو الفئة الخامسة

Bmw 5 series 2017 بي ام دبليو الفئة الخامسة

Land Rover Discovery 2017 لاندروفر ديسكفري

Land Rover Discovery 2017 لاندروفر ديسكفري