Hyundai Vision G Coupe

 

هيونداي الرؤية G 

كشفت شركة هيونداي موتور "رؤية G" التصميم هو تفسير لفكرة أن هيونداي تتميز بجميع سياراتها بجودة وتصميم جذاب - الحمض النووي الذي يوازن التصميم والأداء.

 
image.jpg
image.jpg

خلال عملية التصميم، ركز فريق هيونداي من المصممين عملهم على مفهوم "الرجولة" - وهي كلمة شعروا أفضل وصف لفكرة أنه لا يحتاج المرء أن يصرخ لكي يفرض نفسه.  فقللت عمدا على الرغم من حجم السيارة الخطوط درامية بالتصميم ناعمة جدا وبسيطة وأحد الأمثلة على هذا الترف والاحترام الذاتي - هو الإهتمام بشعور الاكتفاء الذاتي للسائق - التكنولوجيا التي تفتح الباب تلقائيا  لك كما لو يتم فتح من قبل خادم.

ويبرز التصميم الخارجي من المفهوم غطاء طويل، وارتفاع beltline وتماشيا مع التصميم الذي يتحدث إلى المالك بدلا من" المشاهدين" الذين يمكنهم مشاهدة السيارة على الطريق تبدو ديناميكية وبحركة مستمرة فقط" 

 
image.jpg

 الفكرة الأساسية من الفخامة والاحترام تدفقا إلى الداخل، وهو ما يؤكده وضوحه وبساطته. لا للأمثلة الصارخة من الترف، ولكن خطوط أنيقة نوعا ما بالتشطيبات الداخلية.

مصدر القوة ل"الرؤية G" هو الحائز على جائزة افضل محرك 5.0 ليتر V8 محرك تاو ينتج 420 حصانا عند 6000 دورة في الدقيقة و 383 £ قدم من عزم الدوران عند 5000 دورة في الدقيقة. وقد سمي المحرك العائلة تاو V8 من أفضل عشرة محركات لثلاث مرات. مع ارتفاع ضغط الحقن المباشر للقوة وانبعاثات منخفضة وكفاءة ممتازة وهذا الإصدار الأخير من تاو V8 مجهز بتعزيز سلسلة التوقيت لتقليل الاحتكاك وNVH، 

image.jpg

Turbo charged sierra vs m5 and gtr

Mercedes C63 S AMG