2016 Toyota Land Cruiser facelift تويوتا لاند كروزر ٢٠١٦

image.jpg
image.jpg

ميزات جديدة بالتصميم الخارجي والداخلي واضحة على 2016 لاند كروزر، وبتكنولوجيا للسلامة جديدة كليا، تعديل نظام الدفع الرئيسية وخصائص الوسائط المتعددة المعززة جعل هذا تحول أكثر بكثير عن الجيل السابق. 

image.jpg

 

لاند كروزر تظهر بمظهر جديد من الأمام والخلف وذلك بمصابيح  جديدة مع تصميم بأضواء LED وبتصميم جديد وعجلات 18 بوصة جديدة لإبراز العضلات للاند كروزر الجديدة.

 

2016 تويوتا لاند كروزر هي الأولى في التاريخ بنموذج مجهزة  مصممة للمساعدة على منع أو تخفيف الاصطدامات، وتحت ظروف معينة، تساعد على حماية المشاة في حادث التصادم. ويشمل سلامة تويوتا نظام استشعار -P الجديد أمامي لتفادي الاصطدام بسرعات أقل من 24 ميلا في الساعة (بما في ذلك حماية المشاة)؛ أمامي اصطدام التخفيف (أيضا لسرعات أقل من 24 ميلا في الساعة). حارة تنبيه المغادرة. السيارات ورادار ديناميكي تحكم أوتوماتيكي للسرعة.

وبالإضافة إلى ذلك، يمكن أن 2016 لاند كروزر مساعدة السائق على تجنب المخاطر مع اشارة النقطة العمياء مراقب الخلفي للتنبيه عن حركة المرور. جميع الأنظمة الجديدة تأتي قياسية. 

 المحرك 381 حصانا 5.7 لتر محرك DOHC V8 يتميز توقيت الصمام المتغير  (VVT-I) وينتج 401 رطلا من عزم الدوران عند 3600 دورة في الدقيقة. ينتج 90 في المئة من ذروة عزم الدوران دورة في الدقيقة فقط 2200، مما يتيح للاند كروزر استجابة قوية لأية حالة بالقيادة وجعلها مفيدة بشكل خاص للسحب.

لعام 2016، و8 سرعات ناقل حركة أوتوماتيكي جديد يحل محل 6 سرعات، مع نسب أضاف السماح لنسبة انتشار أوسع للمساعدة في تعزيز التسارع والكفاءة في استهلاك الوقود. EPA الكفاءة في استهلاك الوقود هو 13 ميلا في الغالون في المدينة و 18 ميلا في الغالون على الطريق السريع و 15 مجتمعة.

سيكون تجهيز 2016 بنظام سمعي فاخر متوفر للاندكروزر JBL  الصوت مع نظام الملاحة المتكامل صوت نقي وصافي من خلال 14 مكبرات الصوت، بما في ذلك مضخم الصوت. انها تسيطر كل ما من خلال شاشة لمس بحجم تسعة بوصة الجديدة لعام 2016.

سوف يكون لركاب المقاعد الخلفية الاستمتاع بنظام ترفيه DVD لاند كروزر، ويضم شاشات عرض 11.6 بوصة، RCA ومنفصلة مدخلات HDMI لتشغيل ماتحتاجه

يتميز لاند كروزر ب10 وسائد هوائية للسائق والراكب الأمامي وسادة هوائية متقدمة. وسائد هوائية للسائق والراكب الأمامي في الركبة. سائق والراكب الأمامي محمولة على مقعد وسائد هوائية جانبية، الصف الثاني محمولة على مقعد خارجي وسائد هوائية جانبية.

Mercedes C63 S AMG

Range rover evoque convertible 2016 رينج روفر ايفوك مكشوفة