2016 Ford GT LEMANS RACE CAR

image.jpg
image.jpg

 

عودة FORD إلى سباق لومان 2016 مع FORD GT، بمناسبة الذكرى ال50 لعام 1966

أعلنت فورد اليوم أنها ستعود إلى واحدة من السباقات السيارات الأكثر شهرة في العالم مع الجديدة فورد GT السوبر الجديدة كليا فائقة الأداء والتي ستعرض للبيع العام المقبل. كما سعى هنري فورد الثاني لإثبات قوة فورد بالفوز على أكثر الشركات المصنعة الأسطورية في سباق التحمل"، وقال بيل فورد، الرئيس التنفيذي لشركة فورد للسيارات. "نحن لا نزال فخورين للغاية بعد أن انتصرنا في اقوى السباقات الشهيرة للمرة الرابعة على التوالي، وبنفس الروح التي دفعت الى الإبتكار والفوز اول مرة مازال دافعنا للفوز على اقوى السيارات المنافسة"

 

استمتع بصوت الكورفيت الأصيل من داخل كبينة القيادة experience z06 terrifying engine from the cockpit

Shelby Daytona screaming beast in track شيلبي دايتونا وحش بالحلبات