Ford mustang 50 years of fun, driven hard! Behind the scene

image.jpg

مدة 50 سنة الماضية لم تخذل موستانج

عشّاقها بنجاحها وروعتها وقوتها. واحتفظت بما تمتلكه من ميزات وملامح في كل اجيالها الـ 5 الماضية.

image.jpg

 

وعندما يأتي الدور للتغيير, دائما نجد خوفاً من ان تفقد موستانج هيبتها. ومثل تغيراتها في الأجيال الخمسة الأخيرة, لم يكن تغيير الجيل الخامس مخيباً لعشاقها. فقد حافظت موستانج فيه على جميع مانعرفه عنها واحضرت معاها تغيرات ثورية جعلتها جذّابة للعالم لأن الجيل السادس لم يتم الكشف عنه الا قبل اشهر قليلة, ليس لدينا قصّة نجاحها المحتوم والذي لابد منه نظراً لما استقبلته السيارة من ترحيب وآراء ايجابية. ولكن لدينا قصّة تصميمها وتطويرها, ولما تبدو كما هي وما الهدف من تصميمها. الصورة التي تشاهدونها لها بالأعلى ليست رائعة فقط لوجود موستانج 2015 الجديدة بها, بل لأنها تحمل في طيّاتها رسائل كثيرة. وان كنت عاشق لموستانج ستتعرف عليها فوراً. الرسالة الأولى تقول ان موستانج 2015 مازالت تحتفظ بجذورها، وذلك لأنها تقف امام المجسّم الذي تم الكشف فيه عن اول جيل من موستانج قبل 50 عاماً في معرض اكسبو الدولي World’s Fair بنيويورك. الرسالة الثانية ان موستانج اصبحت سيارة عالمية وليست مصممة للأذواق الأمريكية فقط.

 

 

image.jpg

Maserati alfieri concept

Hellcat vs the world street racing