Infinity q60

image.jpg

 

كشفت إنفينيتي عن تفاصيل وصور أكثر عن كيو 60 كونسبت الجديدة، والتي ظهرت على الحقيقة أمام الحضور في معرض ديترويت، وبعد التفاصيل الأولية التي كشف عنها الأسبوع الماضي، تأتي صوراً حية للجيل المقبل من كوبيه إنفينيتي، والذي تميز بتصميم رشيق، تطعيمات من اللون الأسود المطفي والكروم الأسود اللامع، إلى جانب عجلات من قياس 21 بوصة، ويحمل الطراز الاختباري الجيل المقبل من محرك الشركة من نوع في 6 بسعة 3 لتر مع شاحني تيربو وتقنية الحقن المباشر للوقود.

يذكر أن هذا المحرك مشابه لمحرك كيو 80 إنسبريشين كونسبت الذي عرض في معرض باريس في سبتمبر الماضي، من ناحية أخرى تعكس المقصورة الداخلية وفقاً للشركة البيئة الفاخرة مع أنسجتها الثلاثية الأبعاد، لوحة الأدوات المغطاة بالجلد يدوياً، إلى جانب تطعيمات الكربون فايبر لحشيات الأبواب والجلود الفاخرة السميكة للمقاعد الدلوية، ويبقى فقط أن يظل كل ذلك متواجداً عند وصول نسخة الإنتاج إلى صالات العرض.

image.jpg

2015 dodge ram rebel

Mercedes benz gle 63 amg