Nissan z370 2009 نيسان زد٣٧٠ ٢٠٠٩

 

 المواصفات - للبيع زد ٣٧٠ موديل ٢٠٠٩ ماشي ١٠٤ كم وارد امريكا اللون ابيض صدفي مصبوغ بالكامل بقراج بستكي وكفاله عالشغل الاغراض: topspeed pro-1 exhaust cold air intake short megan racing headers z1 oil cooler mishimito radiator special fans invidia downpipe vertini drift 20' wheels carbonsignal lip-spoiler-diffuser titanium tips special brake system street/track special rotors 19' street/track megan racing full coilovers adjustable 38' تقدر ترفع وتنزل بكيفك 20' front 25' rear spacers ' H&R New screen gps-bluetooth-usb-aux قير عادي الموتر.. تواير تويو ار٨٨٨ خلفي وجدام تويو بروكسس يدد ماصارلهم وايد ياجماعه الموتر قاط عليه وايد وكل شغله يديد ماصارلهم فتره الاغراض يدد وكل شي طلبيه من برى السعر: ٧٠٠٠ وقابل للمساومه ورجاءا رجاءا الشريطي لايدق والي موفاهم بالاغراض لايكسر بالسياره للاستفسار: 66554220 


Bmw 630 2006 بي ام دبليو ٢٠٠٦

Suzuki jimny 2015 سوزوكي جمني ٢٠١٥